搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

手机版Halo迟迟未推 法国游戏开发商起诉微软

  CNET科技资讯网1月4日国际报道法国手机游戏开发商In-Fusio起诉了微软,指控其违背了与手机版《Halo》相关的协议。

  In-Fusio在2005年的“CTIAIT无线和娱乐”展会上宣布,作为与微软达成了3年独家协议的一部分,在手机上移植大受欢迎的射击游戏《Halo》。

  在达成协议一年多后,In-Fusio仍然没有推出手机版《Halo》。上个月,In-Fusio在位于西雅图的美国联邦地方法院起诉了微软,指控其在要求支付独家许可费用的同时却不批准游戏的设计。

  起诉书表示,在过去的11个月中,微软不批准In-Fusio的游戏设计,也没有提出理由,使得In-Fusio无法修改其设计以获得微软的批准。

  根据达成的协议,In-Fusio需要向微软支付最少200万美元的版税。在拒绝In-Fusio的设计后,微软同意推迟版税支付计划。

  但In-Fusio表示,微软去年11月份致函In-Fusio,要求In-Fusio在30天内支付延期支付的50万美元版税,否则将中止合同。In-Fusio声称,它认为微软不能中止合同,微软不加解释地不批准游戏设计已经违背了协议。

  In-Fusio要求法院裁定保留自己独家开发手机版《Halo》的权利,裁定微软必须放弃评估和批准In-Fusio的《Halo》设计的权利。In-Fusio还要求获得不少于1000万美元的经济赔偿,其中包括违背协议造成的经济损失、诉讼费用。

  In-Fusio在2004年就与微软达成了游戏出版合作伙伴关系,已经开发了手机版《Midtown Madness 3》、《ZooTycoon 2》、《Age of Empires 2》、《Banjo-Kazooie 》、《SabreWulf》等游戏。

  微软一名代表拒绝就该案发表评论。

(责任编辑:Ann)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

微软 | 游戏 | 设计

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>