搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT-搜狐IT > 国内IT

方正科技7%配股没人认购

  【本报讯】方正科技(600601)今日公布2005年度配股发行结果公告。

  公告称,方正科技集团股份有限公司2005年度配股发行认购缴款工作已于2006年12月28日结束。本次配股共计可配股份总数为291134108股,发行价格为2.66元/股。

本次发行结果为:截至股权登记日收市,公司原股东持股总量为970447028股;截至认购缴款结束日有效认购数量为270816197股,占本次可配股份总数的93.02%,认购金额为720371084.02元。

  二级市场上,方正科技配股前(2006年12月21日)报收于4.19元,与其2.66元的配股价有1.53元的价差。分析人士认为,目前市场向好,方正科技配股价与市场价又有36%的价差,不参与配股显然是亏了,很可能是这7%的方正科技股东因各种原因把配股的事给忘了。

(责任编辑:张笑)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

配股 | 方正科技 | 认购

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>