搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

火狐浏览器开发者批评Google违背不作恶标准

  天极网12月31日(他山石编译)据国外媒体报道,火狐浏览器的一个主要开发者批评Google称,为了提升产品的增长范围,Google滥用了它在搜索市场强大的领导地位。

  在本周的博客上,火狐浏览器的主要开发者布莱克-罗斯(BlakeRoss)指责Google的错误包括当用户搜索条件为“日历”、“博客”和“照片共享”时,在搜索结果顶部就出现Google自己的日历、博客和Picasa(Google的一个可在计算机上查看、整理、修改和共享数码照片的软件)内容。

  罗斯说:“Google的作法明显的不利于竞争者,同样也是Google的一种不正当的现象。”罗斯指出,其他的网络公司同样交互提升它们的服务,但他批评说,既然Google的座右铭是“不作恶”,就应该保持更高的标准。

  一些社会舆论支持罗斯的主张——如果人们感到Google没有提供真实公平的信息,用户将对GOogle失去信心。

(责任编辑:十一点五十九)


用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



精彩推荐

说 吧更多>>

相 关 说 吧

批评 | 罗斯 | 博客

说 吧 排 行

搜狐分类 | 搜狐招商

茶 余 饭 后更多>>