搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

IT频道 > IT-搜狐IT > 国际IT null
Sun推3高端x86服务器 与惠普戴尔观点相左
时间:2006年07月12日09:43 我来说两句  

 
雍忠玮:看看移动员工的工资条 杜碧玉:日本电信运营商太嚣张 更多精彩博客推荐

关注最火辣的网络话题    
来源:ZDNet China

  CNET科技资讯网7月12日国际报道 本周二,Sun 推出了3 款高端x86 服务器产品,这标志着该公司的x86 服务器计划进入了第二阶段。

  去年9 月份,Sun 推出了采用AMD 皓龙芯片的“Galaxy”系列x86 服务器,其中包括配置2 个处理器的主流型号产品。

  这次推出的第一款产品是处理能力更强大、代号为“Galaxy4 ”的8 路X4600 服务器;第二款产品是33.25 英寸高、代号为Andromeda 的Sun Blade 8000机箱,它能够容纳10台4 路刀片式服务器;第三款产品是代号为“Thumper ”的2 路X4500 系统,它的存储容量是24TB。

  配置4 个2.4GHz皓龙芯片的X4600 系统的售价是25995 美元,配置8 个2.6GHz双内核