首页 - 新闻 - 体育 - 财经 - 道琼斯 - 汽车 - 房产家居 - IT - 游戏 - 生活 - 健康 - 女人 - 旅游 - 购物 - 求职 - 邮件
新闻资讯 - 实用手册 - 网狐教程 - 硬件行情 - 软件精品廊 - 手机时尚 - 网络倾情 - 免费大全 - IT聊天中心
精彩专题

- 方兴东 - 刘韧
- 邹剑宇 - 胡延平
- 阳光 - 程武

- 《互联网周刊》
- 《电脑新时代》
- 《大众软件》
- 《家用电脑世界(含光盘)》
- 《通信世界》
 

分类搜索
合作伙伴
- 计算机世界
- 硅谷动力
- 天极网
- 日经BP社
- 网络广告先锋
- 激动网
首页>IT>>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

沉溺网络虚拟“性”空间 引发现实婚姻危机

新华网

马来西亚有关专家12日指出,过度沉溺于网络虚拟“性”空间已经引起国内越来越多的婚姻问题。

这位专家指出,网络“性”空间会导致夫妻双方逐渐对彼此失去兴趣。他还举出一个生活中的真实事例:在马来西亚,一位丈夫天天在色情网站和性聊天室中流连忘返。由于网上的这些所见所闻,这位丈夫对妻子在性生活方面施加巨大压力,使妻子感到十分不舒服,最终导致婚姻破裂。

此外,一些处于青春期的青少年为满足好奇心而光顾网络虚拟“性”空间,由此会对异性产生歪曲心理。这也是马来西亚少女性侵犯案件日益增多的原因之一。

(2001/07/14,09:18)
首页>IT>>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有