首页 - 新闻 - 体育 - 财经 - 道琼斯 - 汽车 - 房产家居 - IT - 游戏 - 生活 - 健康 - 女人 - 旅游 - 购物 - 求职 - 邮件
新闻资讯 - 实用手册 - 网狐教程 - 硬件行情 - 软件精品廊 - 手机时尚 - 网络倾情 - 免费大全 - IT聊天中心
精彩专题

- 方兴东 - 刘韧
- 邹剑宇 - 胡延平
- 阳光 - 程武

- 《互联网周刊》
- 《电脑新时代》
- 《大众软件》
- 《家用电脑世界(含光盘)》
- 《通信世界》
 

分类搜索
合作伙伴
- 计算机世界
- 硅谷动力
- 天极网
- 日经BP社
- 网络广告先锋
- 激动网
首页>IT>>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

先试用再交费 国讯手机寻呼又推“免费午餐”

北京晨报

因推出“国讯手机寻呼”服务而备受京城寻呼业瞩目的国讯公司,又于日前推出了让您先免费试用、试用期后如需要再交费的服务,于7月11日至18日开展“对1000名手机用户免费试用一个月国讯手机寻呼”活动。

您只需拨打热线电话:68372485、68332708、68373787、68518123、68586660-2,提供您的手机号码、身份证号码、设定相应的密码,就可开通该项服务,您可免费享受一个月国讯优质的寻呼服务。试用期过后,如需要继续使用该项业务,您可就近到工商银行或国讯连锁店交费。因此,此次活动一经推出就受到手机用户的热烈响应,尤其是神州行用户的青睐,广大手机用户争相办理,国讯台再次在京城掀起“国讯手机寻呼”高潮。

“国讯手机寻呼”现已成为手机用户的流行时尚,它将寻呼服务功能附加在手机上,赋予手机新的服务与内涵,手机用户可在享受移动通信服务的同时,享受便捷的寻呼服务,轻松实现一机两号。没有手机的用户同样可享受一定的优惠,凡在国讯各连锁店购买诺基亚手机的用户,均可免费试用“国讯手机寻呼”服务一个月。(国文)

(2001/07/13,08:56)
首页>IT>>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有