首页 - 新闻 - 体育 - 财经 - 道琼斯 - 汽车 - 房产家居 - IT - 游戏 - 生活 - 健康 - 女人 - 旅游 - 购物 - 求职 - 邮件
新闻资讯 - 实用手册 - 网狐教程 - 硬件行情 - 软件精品廊 - 手机时尚 - 网络倾情 - 免费大全 - IT聊天中心
精彩专题

- 方兴东 - 刘韧
- 邹剑宇 - 胡延平
- 阳光 - 程武

- 《互联网周刊》
- 《电脑新时代》
- 《大众软件》
- 《家用电脑世界(含光盘)》
- 《通信世界》
 

分类搜索
合作伙伴
- 计算机世界
- 硅谷动力
- 天极网
- 日经BP社
- 网络广告先锋
- 激动网
首页>IT>>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

时光回溯,实时防护,数据损坏不用愁

为提供计算机系统全方位的防护功能,华彩软件与瓦瑟科技继成功推出《Pro-Magic即时恢复系统》之后,近日推出其姊妹篇《DPU即时恢复文件》,是针对文件提供恢复、备份、压缩及加密功能,以时光回溯的技术让宝贵资料迅速恢复还原。

《DPU即时恢复文件》在恢复还原能力上采用的是瓦瑟科技自行开发的时光回溯功能,其作用就如同OfficeXP所提供的文件实时还原类似,不过《DPU即时恢复文件》是扩大到支持所有档案类型,并实时压缩至原档案65%的大小储存来节省硬盘空间。

使用者以《DPU即时恢复文件》储存可以自行决定还原点,而所有还原点都集中在一个档案中,使其它程序无法读取,也保障资料的安全;除此之外,你还可设定密码,再将强数据的防护性。

由于还原点建立数量多,可能会让使用者找不着头绪,因此《DPU即时恢复文件》提供智能型标题及批注功能,让你能针对档案修改内容可另做标题及批注,因此不用开启档案,就可通过批注中的解说,了解到档案内容。

瓦瑟科技表示,《DPU即时恢复文件》具备四大功能,包括恢复还原文件不必重开机,能提供文件、影音及游戏档案的保护,可救回遭删除的文件,密码保护及备份路径可依使用者的需求更改。

《DPU即时恢复文件》是由北京天下华彩网络软件有限公司代理发行,8月上市,建议售价是49元,全国各大软件专卖店均可购买。

(2001/07/12,16:01)
首页>IT>>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有