首页 - 新闻 - 体育 - 财经 - 道琼斯 - 汽车 - 房产家居 - IT - 游戏 - 生活 - 健康 - 女人 - 旅游 - 购物 - 求职 - 邮件
新闻资讯 - 实用手册 - 网狐教程 - 硬件行情 - 软件精品廊 - 手机时尚 - 网络倾情 - 免费大全 - IT聊天中心
精彩专题

- 方兴东 - 刘韧
- 邹剑宇 - 胡延平
- 阳光 - 程武

- 《互联网周刊》
- 《电脑新时代》
- 《大众软件》
- 《家用电脑世界(含光盘)》
- 《通信世界》
 

分类搜索
合作伙伴
- 计算机世界
- 硅谷动力
- 天极网
- 日经BP社
- 网络广告先锋
- 激动网
首页>IT>>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

北京电信目前不再受理“包月制”申请

人民网

家用电话收费还能不能申请“包月制”?“包月制”有没有可能广泛实行?何时实行?上述问题一直为读者们所关心。

据了解,本市目前确实有少部分固定电话用户使用“包月制”付费方法,如:6208、6511、6598、6703、6708、6720、6729、6747、6880、6884、6885局等。“包月制”的收费方式主要包括月租费、市话费和上网电话费(长途话费和上网费除外)共计36元。

与复式记次收费相比,“包月制”电话不具来电显示、呼叫转移、呼叫等待、三方通话、闹钟服务、呼出限制、缩位拨号等功能。

据北京电信客户服务中心有关人士介绍,目前部分市话实行“包月制”收费的主要原因是,装得比较早的老电话,交换设备尚未来得及更新,一时还无法实行复式计次收费。

北京电信目前已经不再受理用户“包月制”申请,原有的“包月制”收费电话也必将随着设备的更新,被更合理的复式计次收费所代替。(徐旭)

(2001/06/27,13:58)
首页>IT>>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有