首页 - 新闻 - 体育 - 财经 - 道琼斯 - 汽车 - 房产家居 - IT - 游戏 - 生活 - 健康 - 女人 - 旅游 - 购物 - 求职 - 邮件
新闻资讯 - 实用手册 - 网狐教程 - 硬件行情 - 软件精品廊 - 手机时尚 - 网络倾情 - 免费大全 - IT聊天中心
精彩专题

- 方兴东 - 刘韧
- 邹剑宇 - 胡延平
- 阳光 - 程武

- 《互联网周刊》
- 《电脑新时代》
- 《大众软件》
- 《家用电脑世界(含光盘)》
- 《通信世界》
 

分类搜索
合作伙伴
- 计算机世界
- 硅谷动力
- 天极网
- 日经BP社
- 网络广告先锋
- 激动网
首页>IT>天极网>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

微软WindowsXP对硬件配置要求高

为了保证WindowsXP的最终版本能按计划在十月二十五日正式推出,微软公司将于七月初发布WindowsXP的第一个预览版本,对该操作系统做最后的测试。

WindowsXP预览版本的新功能主要有Windows通信系统、Windows软件启用技术和IE浏览器中的“SmartTags”(智能标记)等技术。Windows通信系统可以不间断信息传递、视频会议、在线协作和应用程序共享。通信系统中的互联网电话功能可打网络电话,通话效果接近于普通电话的质量。

WindowsXP虽然有很多非常强大的新功能,但是它对硬件的要求也很高。根据测试,WindowsXP测试版要求的硬件最小配置是奔腾II300MHz处理器,128MB内存。正式版的WindowsXP对硬件的要求可能会更高。Gartner公司分析人员MichaelSilver说,奔腾III650MHz到800MHz处理器应该是理想的最低配置。(东缘编译)

(由天极网提供)
相关文章
微软(日本)前任老板认为IT业气数已尽(2001-06-13 11:41)
微软称新网络语言将革新人机界面(2001-06-11 10:38)
比尔·盖茨亲自上阵推销微软WindowsXP(2001-06-09 11:44)
微软扩大交互式电视市场战果(2001-06-08 15:18)
微软,RedHat下月将进行开源软件大论战(2001-06-08 13:22)
微软在“WindowsXP”中追加即时消息功能(2001-06-06 17:16)
微软终止对Office97的免费技术支持(2001-06-06 13:04)

(2001/06/16,09:14)
首页>IT>天极网>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有