首页 - 新闻 - 体育 - 财经 - 道琼斯 - 汽车 - 房产家居 - IT - 游戏 - 生活 - 健康 - 女人 - 旅游 - 购物 - 求职 - 邮件
新闻资讯 - 实用手册 - 网狐教程 - 硬件行情 - 软件精品廊 - 手机时尚 - 网络倾情 - 免费大全 - IT聊天中心
精彩专题

- 方兴东 - 刘韧
- 邹剑宇 - 胡延平
- 阳光 - 程武

- 《互联网周刊》
- 《电脑新时代》
- 《大众软件》
- 《家用电脑世界(含光盘)》
- 《通信世界》
 

分类搜索
合作伙伴
- 计算机世界
- 硅谷动力
- 天极网
- 日经BP社
- 网络广告先锋
- 激动网
首页>IT>天极网>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

微软(日本)前任老板认为IT业气数已尽

新华社

微软(日本)的前任老板成毛12日表示,信息技术产业前景不乐观。他认为,IT领域全球大增长的日子已经过去了。

成毛现在是一家日本风险投资公司-“奋发”公司的总裁兼首席执行官。他在接受采访时说,一年半之前他之所以从微软(日本)辞职,是因为他厌烦了这一切。

47岁的成毛曾被认为是比尔·盖茨在日本的左膀右臂。成毛1981年就加盟微软公司。他说,当时,微软在全球仅有80名雇员,在日本仅有4名雇员。成毛在担任微软(日本)公司的掌门人长达9年之后,决定离开微软,寻求新的挑战和自我奋斗。

成毛认为金融业在日本将大有发展,金融业的重组将为创业者和风险投资者提供很多机会,而IT革命气数已尽,因而他成立了“奋发”风险投资公司。

(由天极网提供)
相关文章
微软称新网络语言将革新人机界面(2001-06-11 10:38)
比尔·盖茨亲自上阵推销微软WindowsXP(2001-06-09 11:44)
微软扩大交互式电视市场战果(2001-06-08 15:18)
微软,RedHat下月将进行开源软件大论战(2001-06-08 13:22)
微软在“WindowsXP”中追加即时消息功能(2001-06-06 17:16)
微软终止对Office97的免费技术支持(2001-06-06 13:04)
微软向诺基亚抛绣球(2001-06-05 15:22)
巨人脚步受阻,java 全力狙击微软(2001-06-05 11:25)

(2001/06/13,11:03)
首页>IT>天极网>具体内容我来补充两句推荐给我的朋友

Copyright @ 2001 Sohu.com Inc. All rights reserved. 搜狐公司 版权所有